Sistem Diagnosis Penyakit Kucing Berpandukan Inferens Berdasarkan Peraturan - Nasarudin, Muhammad Muqri; AB. AZIZ, Dr. MOHAMAD FIRDAUS (Applied Information Technology And Computer Science, 2023)
Sistem Diagnosis Penyakit Kucing Berpandukan Inferens Berdasarkan Peraturan