Jejaring Koordinatif Zona Bebas Pedofilia Di Kota Malang Dalam Perspektif Hukum Islam Dan Pendidikan Islam - ffatin Nur (Human Sustainability Procedia, 2018)
Angka kejadian pedofilia di Kota Malang relatif tinggi dan semakin lama semakin berbahaya. Adanya kejadian pedofilia yang semakin lama semakin tinggi membuat semua kalangan berusaha melakukan tindakan pencegahan dan penanganan agar angka kejadian pedofilia tidak semakin meningkat. Jejaring koordinatif zona bebas pedofilia merupakan bentuk kerja sama yang dilakukan antara berbagai pihak yang mempunyai kepentingan yang sama dalam masalah perlindungan anak. Jejaring koordinatif zona bebas pedofilia di Kota Malang dalam perpektif Hukum Islam dan Pendidikan Islam sangat sesuai karena menjadikan posisi anak pada tingkat tinggi dan mendapatkan perlindungan.